![Pides aux trois fromages Pides aux trois fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B68925D0-F69B-4CE8-8428-A9FB0E7AAF12/Derivates/be4b7d42-21c8-47a2-8476-c7c3fafd5b5e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
Garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- 80 g de Cheddar, en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Finition
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 973.5 mg
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