![Salsa verde Salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bc1710b-e9da-48e5-8b33-7c7be12c7e56/Derivates/d648500a-f051-4e35-a7fe-0a56b09f6001.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 81.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1064.1 mg
Alternative Rezepte
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Basil pesto
10min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Café de Paris butter
25 Min
Falafel
25h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Hommus
15 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Tzatziki dip
15 Min