
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 767.3 kcal / 3210.4 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 81.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 1064.1 mg
Alternative Rezepte
Whipped Feta
35 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Basil pesto
10 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Chimichurri
5 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min