Geräte und Zubehör
Salsa verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
180 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra to cover80 g
-
red onion30 g
-
red wine vinegar10 g
-
garlic clove1
-
baby pickled capers20 g
-
anchovy fillet4
-
fresh basil leaves only3 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
1064.1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
3210.4 kJ /
767.3 kcal
Fett
81.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poached chicken with liquid stock
25 Min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Mushroom risotto
30 Min
Zhoug
10 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Ricotta gnocchi
2 Std.
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Hollandaise
15 Min