Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
oder ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1095.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Pasta tikka masala
1h
Endívias no forno com laranja
40 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Guisado de peru com alho
45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50 min