Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
oder ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1095.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Pizza calabresa
27h
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Peru de natal recheado com carne
12h 50 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Moussaka
1 godz. 10 min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Caril de borrego
45 min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min