Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1285.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Peixe agridoce com arroz
1h 5 min
Pilaf de porco
45 min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min