Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1285.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
Pas d’évaluation
Bolinhas de caranguejo
2 godz. 30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Canja de noodles
40 min
Entrecosto agridoce
40 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Bolo de fígado
1h 50min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 godz. 40 min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation