Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pistácio
- 80 g noz
- 80 g amêndoa c/ pele
- 80 g avelã c/ pele
- 80 g pinhão
- 100 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 300 g açúcar
- 150 g água
- ½ limão, só o sumo
- 40 g mel
- 50 g água de rosas
- 150 g manteiga
- 500 g massa filo (22 folhas aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1300.3 kJ / 310.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 112.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras - Figado de pato
20h 35 min
Vazia com chimichurri
2h
Xarém com atum fresco
40 min
Manakish (pão za'atar)
2 godz. 40 min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Geleia de alho e malagueta
5h
Moqueca de camarão
1h
Granizado verde e encarnado
5min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Quindão
1h 5 min