Geräte und Zubehör
Baklava
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 doses
Zutaten
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
112.6 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1300.3 kJ /
310.8 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Bahji de cebola
30 Min
Bebinca
1 Std.
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Bruschetta de alcachofra
35 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Arancini de tomate
1 Std.