Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney de manga
- 10 g óleo
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1000 g manga cortada em pedaços
- 2 paus de canela
- 200 g vinagre
- 250 g açúcar
- 1 c. chá de piripíri em grão
Kofta
- 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre fresco
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 15 g coentros
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 90.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Keine Bewertungen
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Pão naan
1 Std.
Chutney de coentros e coco
35 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Molho pesto
5 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Húmus de beterraba
5 Min