Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (optional)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 882.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Risoto de espinafres e fiambre
Brak ocen
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Brak ocen
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Peru recheado ao molho de cranberry
Brak ocen
Torta capixaba
1h 30min
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Maionese de alho
15min
Molho choron
20 min
Pulled pork
4h 30min