Kebabs de borrego
TM6 TM5

Kebabs de borrego

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g passas de uva
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 1 c. chá de piripíri em pó (optional)
  • 2 dentes de alho
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
  • 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de sementes de cominhos preto
  • 1 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. chá de paprika picante
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 1 pitada de assa-fétida
  • 50 g pão de véspera
  • 2 c. chá de garam masala
  • 2 c. chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de farinha
  • 3 c. sopa de azeite

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1700.3 kJ / 406.4 kcal
Eiweiß
20.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
26.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
882.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte