Geräte und Zubehör
Kebabs de borrego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (optional)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
882.6 mg
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Keine Bewertungen
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Açúcar baunilhado
Keine Bewertungen
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min