Geräte und Zubehör
Strudel de alface e burrata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1079.5 kJ /
258 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Folhados de abóbora e castanhas
1 Std. 40 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 Std. 20 Min
Clafoutis de ameixa
Keine Bewertungen
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Piza integral com tomate e mozarela
1 Std.
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min