Strudel de alface e burrata

Strudel de alface e burrata

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses

Zutaten

Massa
  • farinha tipo 65
    230 g
  • queijo ricota bem escorrido
    150 g
  • água
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • água
    500 g
  • folhas de alface
    350 g
  • queijo burrata cortado em quartos
    250 g
  • Leite q.b. p/ pincelar
  • azeite
    20 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 13.1 g
Brennwert 1079.5 kJ / 258 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen