Geräte und Zubehör
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
63.6 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
893.8 kJ /
213.6 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolamur
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 Std.
Torta de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Pasta de amendoim
10 Min
Polenta cremosa
50 Min
Cassoulet
13 Std.
Bombom de tâmaras
30 Min
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Cocada branca
45 Min
Quiche de carne seca
1 Std. 50 Min