Geräte und Zubehör
Caruru
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porções
Zutaten
-
camarão seco50 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem a casca100 g
-
coentro somente as folhas3 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
água300 g
-
dente de alho1
-
cebola média, cortada ao meio1
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de dendê40 g
-
quiabo cortado em cubos pequenos300 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
300 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
521 kJ /
125 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Cocada branca
45 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 Min