Geräte und Zubehör
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20.2 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de tomate e especiarias
Ninguna valoración
Hambúrgueres Vegan
45min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Marinada Tandoori
10min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Chutney de tomate verde
40min
Húmus de tremoço
20min
Chutney de tomate
12h
Pickles de pepino picantes
8h