Spaghetti mit Salsa cruda
TM6 TM5

Spaghetti mit Salsa cruda

4.5 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • 500 g Spaghetti
  • 350 g Nektarinen, entsteint, in Vierteln
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 600 g Tomaten, in Vierteln
  • ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2857 kJ / 683 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte