![Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3bf7569895a13df39deee76a23fe7ee/Derivates/51c3f4f99583fce9059e502fe9b0c986470a16e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Oil
- 100 g yellow split peas
- water, for soaking
- 100 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g sunflower oil
Yellow Split Pea Purée
- 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 7 g salt
Mushroom Sauce
- 380 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g chestnut mushrooms, halved
- 2 g fresh thyme leaves
- 12 g garlic cloves
- 250 g milk
- 130 g double cream
- 100 g unsalted butter, diced
- 12 g dried porcini mushrooms
- 12 g dried morel mushrooms
Finalisation
- 2 duck breasts, skin on (approx. 180 g each)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg white, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 2500 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Coffee Frappé
4h 25 min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min
Meatballs - Keftedes
2h 30min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Wildberry Jam
1h
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Hugo Spritz
25h 10min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h