Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
oder 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1984 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Caramel Apples
1h 45 min
Vanilla Sugar
72 godz.
Milk bread
2u. 20min
Tahini
25 min
Orange Dyed Eggs
55 min
Polenta
50 min
Chocolate Peach Trifle
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1u. 40min
Cheese crackers
2u. 30min
Sandwich bread
3 Std.
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Chorizo Bread
1h 30min