Green Ombre Naked Cake

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 slices

Zutaten

Sponge Cake
  • unsalted butter for greasing
  • plain flour for dusting
  • medium eggs
    8
  • caster sugar
    250 g
  • vanilla bean paste (optional)
    2 tsp
  • plain flour
    240 g
  • baking powder (see tip)
    1 tsp
  • fine sea salt
    2 pinch
  • green food colouring gel
Assembly
  • water
    180 g
  • freshly squeezed lemon juice to taste
    50 - 70 g
  • fresh fruit green (e.g. gooseberries, kiwi slices, grape halves)
    200 - 250 g
  • mascarpone
    500 g
  • whipping cream
    500 g
  • icing sugar
    50 g
  • mint leaves for decorating

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 518.1 kcal / 2167.9 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 45.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 18.9 g
Natrium 280.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen