Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter gandum hitam
- 100 g air filter
- 100 g tepung gandum hitam
- 100 g starter sourdough (lihat Tips)
Adonan buah dan kacang
- mentega, unsalted atau salted (dari susu sapi), untuk melumasi
- 50 g kacang pecan
- 50 g aprikot kering, tanpa biji, potong kecil-kecil (1 cm)
- 100 g buah ara kering, potong bagi dua
- 60 g kismis sultana
- 1 apel (tipe apapun), tidak dikupas, buang bijinya, dan dipotong bagi empat
- 500 g tepung roti
- 2 sdm kayu manis bubuk
- 1 - 2 sdm bumbu campur, sesuai selera
- 15 g garam
- 150 g air
- 150 g jus apel, jenis apapun
- es batu (sekitar 10)
- Nährwerte
- pro 12 potongan
- Brennwert
- 14480.9 kJ / 3447.8 kcal
- Eiweiß
- 89.9 g
- Kohlenhydrate
- 598.2 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 84.9 g
- Natrium
- 5675.1 mg