Roti dengan Buah dan Kacang

Roti dengan Buah dan Kacang

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std. 50 Min
12 potongan

Zutaten

Starter gandum hitam
  • air filter
    100 g
  • tepung gandum hitam
    100 g
  • starter sourdough (lihat Tips)
    100 g
Adonan buah dan kacang
  • mentega, unsalted atau salted (dari susu sapi) untuk melumasi
  • kacang pecan
    50 g
  • aprikot kering, tanpa biji potong kecil-kecil (1 cm)
    50 g
  • buah ara kering potong bagi dua
    100 g
  • kismis sultana
    60 g
  • apel (tipe apapun) tidak dikupas, buang bijinya, dan dipotong bagi empat
    1
  • tepung roti
    500 g
  • kayu manis bubuk
    2 sdm
  • bumbu campur sesuai selera
    1 - 2 sdm
  • garam
    15 g
  • air
    150 g
  • jus apel, jenis apapun
    150 g
  • es batu (sekitar 10)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 potongan

Natrium 5675.1 mg
Eiweiß 89.9 g
Brennwert 14480.9 kJ / 3447.8 kcal
Fett 62 g
Ballaststoffe 84.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 598.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen