Geräte und Zubehör
Roti dengan Buah dan Kacang
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std. 50 Min
12 potongan
Zutaten
Starter gandum hitam
-
air filter100 g
-
tepung gandum hitam100 g
-
starter sourdough (lihat Tips)100 g
Adonan buah dan kacang
-
mentega, unsalted atau salted (dari susu sapi) untuk melumasi
-
kacang pecan50 g
-
aprikot kering, tanpa biji potong kecil-kecil (1 cm)50 g
-
buah ara kering potong bagi dua100 g
-
kismis sultana60 g
-
apel (tipe apapun) tidak dikupas, buang bijinya, dan dipotong bagi empat1
-
tepung roti500 g
-
kayu manis bubuk2 sdm
-
bumbu campur sesuai selera1 - 2 sdm
-
garam15 g
-
air150 g
-
jus apel, jenis apapun150 g
-
es batu (sekitar 10)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 potongan
Natrium
5675.1 mg
Eiweiß
89.9 g
Brennwert
14480.9 kJ /
3447.8 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
84.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
598.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Membuat Sourdough di Rumah
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Roti Pohon Natal
2 Std. 20 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Roti Paskah Itali
Keine Bewertungen
Danish Loaf
5 Std.
Christmas Wreath Bread
2 Std.
Roti Chestnut Santa
Keine Bewertungen
Christmas Berry Kouglof
2 Std. 50 Min
Roti Sobek Natal
3 Std. 25 Min
Skull Chocolate Meal Pack
Keine Bewertungen
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Bagels Bebas Gluten
1 Std. 50 Min