
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan
- 220 g air
-
2
sdt ragi kering
oder 20 g ragi basah remahan - 400 g tepung roti
- 30 g minyak zaitun tambahkan untuk mengoles
- 1 sdt gula
- 1 sdt garam laut
Isian
- 60 g keju Parmesan potong-potong (2 cm)
- 1 siung bawang putih
- 200 g mozzarella potong-potong (2 cm)
Penyusunan dan Memanggang
- 1 telur dicampur dengan 1 sdm air
Penyajian
- 1 ½ sdm rosemary segar
- 1 ½ sdm daun basil segar
- 30 g mentega tawar potong dadu
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 90 kcal / 377 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 100 mg
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