Bagels Bebas Gluten

Bagels Bebas Gluten

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 potongan

Zutaten

  • minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles
    2 sdt
  • telur besar
    1
  • air tambahkan untuk merebus bagel (sekitar 64 ons)
    200 g
  • susu full cream dibagi
    110 g
  • ragi kering
    1 ½ sdt
  • sirop agave
    1 sdm
    1 sdm sirop mapel
  • tepung oat
    225 g
  • tepung beras putih tambahkan untuk taburan
    200 g
  • tepung tapioka
    85 g
  • garam
    1 sdt
  • sekam psyllium (psyllium husk)
    1 sdm
  • soda kue
    1 sendok makan
  • biji poppy
    1 sdm
  • biji wijen
    1 sdm

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 potongan

Natrium 1050.8 mg
Eiweiß 10.5 g
Brennwert 1665.3 kJ / 398 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen