Roti Spelt

Roti Spelt

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
1 porsi

Zutaten

Pemula gandum hitam
  • air filter
    100 g
  • tepung gandum hitam
    100 g
  • starter sourdough (lihat Tips)
    100 g
Adonan roti spelts
  • biji spelts (lihat Tips)
    500 g
  • minyak zaitun ekstra virgin untuk mengoles
  • air filter
    300 g
  • garam
    10 g
  • mentega, unsalted atau salted (dari susu sapi) untuk mengoles
  • es batu (sekitar 10)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 3806.4 mg
Eiweiß 77 g
Brennwert 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoffe 69.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 377.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen