Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter sourdough gandum hitam
- 100 g air filter
- 100 g tepung gandum hitam
- 100 g starter sourdough (lihat Tips)
Adonan jinten
- minyak zaitun ekstra virgin, untuk mengoles
- 350 g air filter
- 500 gram tepung gandum utuh, tambahkan untuk taburan
- 50 gram tepung roti
- 1 - 2 sendok teh biji jinten, sesuai selera
- 2 sendok teh garam
- es batu (sekitar 10)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 9719.5 kJ / 2314.2 kcal
- Eiweiß
- 84.3 g
- Kohlenhydrate
- 409.2 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 84.8 g
- Natrium
- 4483.7 mg