Geräte und Zubehör
Roti Gandum Hitam Caraway
Zubereitung 25 Min
Gesamt 18 Std. 20 Min
1 porsi
Zutaten
Starter sourdough gandum hitam
-
air filter100 g
-
tepung gandum hitam100 g
-
starter sourdough (lihat Tips)100 g
Adonan jinten
-
minyak zaitun ekstra virgin untuk mengoles
-
air filter350 g
-
tepung gandum utuh tambahkan untuk taburan500 gram
-
tepung roti50 gram
-
biji jinten sesuai selera1 - 2 sendok teh
-
garam2 sendok teh
-
es batu (sekitar 10)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
4483.7 mg
Eiweiß
84.3 g
Brennwert
9719.5 kJ /
2314.2 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
84.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
409.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Membuat Sourdough di Rumah
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Roti Pohon Natal
2 Std. 20 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Roti Paskah Itali
Keine Bewertungen
Danish Loaf
5 Std.
Christmas Wreath Bread
2 Std.
Roti Chestnut Santa
Keine Bewertungen
Christmas Berry Kouglof
2 Std. 50 Min
Roti Sobek Natal
3 Std. 25 Min
Skull Chocolate Meal Pack
Keine Bewertungen
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Bagels Bebas Gluten
1 Std. 50 Min