Geräte und Zubehör
Paashaas apero-hapjes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 stuks
Zutaten
Deeg
-
witte speltbloem130 g
-
bakpoeder½ tl
-
zout¼ tl
-
water70 g
-
zonnebloemolie10 g
-
witte speltbloem om te bestuiven1 el
Vulling
-
zonnebloempitten30 g
-
water40 g
-
citroensap5 g
-
zonnebloemolie70 g
-
zout½ tl
-
gemalen peper8 snuifjes
-
koolrabi geschild, in stukken (3 cm)200 g
-
tuinkers15 g
-
fleur de sel½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
320 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paasmenu
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chicago deep dish-pizza
Keine Bewertungen
Groentesandwiches
Keine Bewertungen
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Vegan citroen en zwarte thee taart
1 Std. 30 Min
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Vanillesiroop
30 Min
Halloween quiche
2 Std.
Sous-vide Teriyaki Zalm
1 Std. 20 Min
Volkorenbrood
Keine Bewertungen
Groene biscuittaart
Keine Bewertungen
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1 Std.
Chocolade sneeuwballen
1 Std.