Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.3 24 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 40 g de queso pecorino en trozos
    40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
  • 150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
    150 g de dados de beicon
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 50 g de leche
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 400 g de fideos udon frescos
    400 g de fideos udon
  • semillas de sésamo (optional)
  • cebollino fresco (optional)
  • chile seco desmenuzado (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1393.5 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1800 kJ / 430 kcal
Fett 32.4 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen