Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
- 50 g de azúcar
-
25
g de levadura fresca
oder 12 g de levadura seca instantánea - 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido, en cubos (ver tip)
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6
rebanadas de jamón serrano
oder 10 rebanadas de tocino ahumado - 6 rebanadas de queso manchego o gouda (ver tip) (optional)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de uva pasa sultana (optional)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1139 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas dedos de bruja
2h
Pastel de tres leches
2h
Banana split en malteada
30 min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Perlas de uva Concord con champán
40 min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Pastel de tres leches
3h
Buñuelos de viento
1h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Rompope
1h 30min
Horchata de avena
10min