Pan de jamón

Pan de jamón

1.7 72 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 porción

Zutaten

Masa
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura fresca
    12 g de levadura seca instantánea
  • 500 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
Relleno
  • 150 g de jamón cocido en cubos (ver tip)
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 rebanadas de jamón serrano
    10 rebanadas de tocino ahumado
  • 6 rebanadas de queso (optional) manchego o gouda (ver tip)
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de uva pasa sultana (optional)
Horneado
  • 1 huevo batido con un poco de leche para pintar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 11 g
Brennwert 1139 kJ / 272 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen