Baguettes Sourdough

Baguettes Sourdough

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std. 20 Min
8 porsi

Zutaten

Pemula gandum hitam
  • air filter
    100 g
  • tepung gandum hitam
    100 g
  • starter sourdough (lihat Tip)
    100 g
Adonan
  • tepung roti tambahkan untuk taburan
    360 gram
  • tepung gandum hitam
    40 g
  • garam
    2 sdt
  • air filter
    220 g
  • es batu (sekitar 10)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 558.3 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 994 kJ / 236.7 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 45.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen