Geräte und Zubehör
Baguettes Sourdough
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std. 20 Min
8 porsi
Zutaten
Pemula gandum hitam
-
air filter100 g
-
tepung gandum hitam100 g
-
starter sourdough (lihat Tip)100 g
Adonan
-
tepung roti tambahkan untuk taburan360 gram
-
tepung gandum hitam40 g
-
garam2 sdt
-
air filter220 g
-
es batu (sekitar 10)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
558.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
994 kJ /
236.7 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Membuat Sourdough di Rumah
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Roti Pohon Natal
2 Std. 20 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Roti Paskah Itali
Keine Bewertungen
Danish Loaf
5 Std.
Christmas Wreath Bread
2 Std.
Roti Chestnut Santa
Keine Bewertungen
Christmas Berry Kouglof
2 Std. 50 Min
Roti Sobek Natal
3 Std. 25 Min
Skull Chocolate Meal Pack
Keine Bewertungen
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Bagels Bebas Gluten
1 Std. 50 Min