Starter Sourdough

Starter Sourdough

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 108 Std. 20 Min
1 porsi

Zutaten

  • tepung gandum hitam
    370 g
  • air filter
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 18.8 mg
Eiweiß 42.2 g
Brennwert 4987.6 kJ / 1187.5 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 64 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 203.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen