
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Udang
- 450 g udang kupas mentah, ukuran sedang (sekitar 395 g kupas)
- ½ sdt garam
- ¼ sdt bubuk cabai
- 15 g perasan sari lemon segar (sekitar ½ lemon)
- 70 g keju Cheddar potong dadu
- 2 siung bawang putih
- 85 g bawang bombai dipotong bagi empat
- 140 g paprika hijau potong kecil-kecil
- 140 g paprika merah potong kecil-kecil
- 30 g mentega tawar
- 70 g back bacon potong dadu
- 110 g sosis sapi diiris (1 cm)
- 110 g sosis babi diiris (1 cm)
-
15
g tepung terigu
oder 15 g maizena (sekitar 1 sdm) -
100
g kaldu ayam cair
oder 1 sdt pasta kaldu ayam dicampur dengan 100 g air - 1 ½ sdt saus Worcestershire
- saus cabai merah sesuai selera (opsional)
Bubur jagung
- 325 g air
- ½ sdt garam
- 70 g polenta putih
- 225 g krim encer (light cream), 25% lemak
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 636 kcal / 2660 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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