Ukrainian chebureks

Ukrainian chebureks

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 pieces

Zutaten

Filling
  • brown onion cut into halves
    100 g
  • grapeseed oil
    15 g
  • beef chuck steak sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
    500 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 1 bunch)
    10 g
  • dried marjoram or thyme
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
Dough
  • plain flour plus extra to dust
    350 g
  • water
    300 g
  • grapeseed oil plus extra to fry
    30 g
  • white sugar
    ¾ tsp
  • salt
    ¾ tsp
  • egg yolk
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 450.2 mg
Eiweiß 14.8 g
Brennwert 1017.9 kJ / 243.3 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen