Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 87 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 4931 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Gelée de beauté
1h
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Poulpe mariné
7h 5min
Toasts frits aux crevettes
25min
Nouilles à ramen
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min