![Buckwheat Lasagne Buckwheat Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/165be2baaa88b4c412bd5bf461ad6b79/Derivates/400a2c67c871359b6f1f05f7d32e9640c8a426a2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat Pasta
- 400 g buckwheat flour
- 120 g water
- 2 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
Bolognese Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 200 g fresh button mushrooms, halved or quartered
- 200 g sausage meat, broken in pieces (see tip)
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 800 g passata, preferably homemade
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 sprig fresh thyme
- 1 bay leaf
Béchamel Sauce
- 70 g buckwheat flour
- 70 g unsalted butter, diced
- 700 g milk
- 2 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2853.3 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 36.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 770.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel
24ч.
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1u. 40min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 godz. 20 min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
Keine Bewertungen
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Aubergine Bhurta
30min
Ripe Banana Ketchup
40min
Berry and polenta porridge
20min
Baba Ganoush
1h
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Fennel Risotto
35min
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min