Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 4 oz dry red wine
-
4
oz beef broth
oder 4 oz water - 45 oz canned crushed tomatoes (3 x 15 oz cans)
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz ground beef, cut into pieces
- 7 oz spicy Italian sausages, casings removed, cut into pieces
- cooked pasta, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 773.5 kJ / 184.9 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 482.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Beef Stroganoff
40min
Jersey Beef
30 min
Chili Cheese Dogs
50min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1u.
Potato Curry Soup
35min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Loaded Potato Soup
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min