Kompatible Versionen
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa verde
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g folhas de salsa
- 2 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Peixe e arroz
- 300 g feijão-verde redondo
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz
- 3 pitadas de filamentos de açafrão
- 4 filetes de peixe s/ pele (por exemplo pescada ou robalo - 150 g cada aprox.)
Mousse de limão e manjericão
- 50 g bolachas (por exemplo, palitos la reine ou bolachas de manteiga)
- 60 g açúcar
- 5 g raspa de limão
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 150 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 8 folhas de manjericão picadas
Arroz
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de canela em pó
- 6 vagens de cardamomo
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caril em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3301.6 kJ / 789.1 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 35.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1715.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 Std.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Frango marroquino
30min
Caril thai de tamboril
35min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Lombo de porco com vegetais
40min