
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux en morceaux
- 2 carottes en tronçons
- 1 navet coupé en quatre
- 100 g de chou vert en un seul morceau
- 1 oignon coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme en cubes
- quelques brins de persil ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231 kcal / 967 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min