Gyoza babi dengan saus kecap asin

Gyoza babi dengan saus kecap asin

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
32 potongan

Zutaten

Saus celup
  • jahe segar dikupas
    1 cm
  • cuka beras
    50 g
  • kecap asin
    50 g
  • daun bawang dipangkas ujungnya dan iris tipis-tipis
    1
  • minyak wijen
    1 sdt
  • cabai kering kasar
    ¼ sdt
Isian
  • air tambahkan untuk merekatkan dan mengukus (bila perlu)
    800 g
  • kol potong kecil-kecil (5-6 cm)
    100 g
  • jahe segar dikupas
    3 cm
  • siung bawang putih
    2
  • lokio segar potong bagi empat
    5 tangkai
  • daun bawang dipangkas ujungnya dan potong bagi empat
    3
  • daging babi cincang
    300 g
  • garam laut sesuai selera
    1 jumput
  • lada putih bubuk sesuai selera
    1 jumput
  • minyak wijen
    1 sdt
  • kecap asin
    2 sdt
  • cuka beras
    2 sdt
  • tepung kentang (potato flour)
    2 sdt
  • kulit gyoza (berkisar 35 kulit gyoza)
    1 bungkus
  • minyak sayur tambahkan untuk mengoles
    2 sdm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Natrium 93.1 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 194.2 kJ / 46.2 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen