Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saus celup
- 1 cm jahe segar, dikupas
- 50 g cuka beras
- 50 g kecap asin
- 1 daun bawang, dipangkas ujungnya dan iris tipis-tipis
- 1 sdt minyak wijen
- ¼ sdt cabai kering kasar
Isian
- 800 g air, tambahkan untuk merekatkan dan mengukus (bila perlu)
- 100 g kol, potong kecil-kecil (5-6 cm)
- 3 cm jahe segar, dikupas
- 2 siung bawang putih
- 5 tangkai lokio segar, potong bagi empat
- 3 daun bawang, dipangkas ujungnya dan potong bagi empat
- 300 g daging babi cincang
- 1 jumput garam laut, sesuai selera
- 1 jumput lada putih bubuk, sesuai selera
- 1 sdt minyak wijen
- 2 sdt kecap asin
- 2 sdt cuka beras
- 2 sdt tepung kentang (potato flour)
- 1 bungkus kulit gyoza (berkisar 35 kulit gyoza)
- 2 sdm minyak sayur, tambahkan untuk mengoles
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 194.2 kJ / 46.2 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 93.1 mg