Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Peeled Garlic
5 min
Garlic mushrooms
20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Lemon Garlic White Rice
35min