Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
栗子內餡
- 500 克 水
- 300 克 去皮熟栗子
- 25 克 無鹽奶油
- 30 克 細砂糖
- 2 大匙 全脂牛奶 ,冷藏
麵糰
- 210 克 全脂牛奶 ,冷藏
- 20 克 細砂糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 300 克 高筋麵粉
- 1 小撮 鹽
- 30 克 無鹽奶油
- 1 茶匙 紅麴粉
- 5 克 可可粉
- 少許 美乃滋
- 少許 椰子粉
- 少許 迷你海鹽蝴蝶脆餅
- 少許 餅乾棒
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 1233.7 kJ / 295.2 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 13.1 mg