Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
炸蜜腰果
- 250 克 二砂糖
- 300 克 水
- 400 克 生腰果
- 70 - 80 克 油 ,詳見要訣
麻辣蜜腰果
- 15 克 油
- 4 克 花椒粒
- 7 克 紅辣椒,乾
- 7 克 辣椒粉 ,(二荊條辣椒粉)
- 7 克 朝天椒辣椒粉
- 4 克 花椒粉
- 8 克 鹽
- 8 克 糖
- Nährwerte
- pro 400 克
- Brennwert
- 18853.2 kJ / 4506 kcal
- Eiweiß
- 76.2 g
- Kohlenhydrate
- 396.2 g
- Fett
- 314.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.1 g
- Ballaststoffe
- 21.8 g
- Natrium
- 3374.7 mg