Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
派皮
- 120 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一點塗抹用
- 220 克 中筋麵粉
- 40 克 水
- 60 克 細砂糖
- 1 小撮 鹽
內餡
- 120 克 細砂糖
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 乾薑粉
- 2 小撮 豆蔻粉 (optional)
- 500 克 水
- 600 克 南瓜 ,削皮去籽,切小塊
- 150 克 鮮奶油
- 4 顆 蛋
組合
- 100 克 黑巧克力(可可含量50%) ,切小塊
- 50 克 鮮奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1298.1 kJ / 310.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 86.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 32 mg