Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 油
- 150 克 五花肉 ,切條(約1公分)
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 1 茶匙 豆豉 ,洗淨,瀝乾
- 150 克 糯米椒 ,切斜段(約3公分)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切斜段(約3公分)
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 - 2 茶匙 辣豆瓣醬 ,依個人口味調整
- 1 大匙 米酒
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 763.5 kJ / 182.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 217.4 mg