Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 235.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com maçã verde
45 phút
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Mistura para pão integral
10 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Pimentos recheados
20 phút
Canja de noodles
40min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Canja com limão
1h
Creme de espargos e vieiras
45 phút