Sopa de espargos com presunto serrano
TM6 TM5

Sopa de espargos com presunto serrano

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
  • 50 g presunto serrano cortado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 1 pitada de colorau
  • 1200 g água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 50 g massa tipo vermicelli

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
507.1 kJ / 121.2 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Fett
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
235.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte