Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
preparazione
- 80 g di nocciole
- ¼ di cucchiaino di fior di sale
- 150 g di prugne secche denocciolate
- 150 g di datteri denocciolati
- 150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
- 300 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 200 g di farina di segale, crusca di segale + q.b. per infarinare
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3271 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix® per le feste
25min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Obazda
10 min
Biscotti alle mandorle
40min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Amaretti all'albicocca
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane di segale vallesano
10h
Treccia bernese
1h 45min