Geräte und Zubehör
Panini alle nocciole e frutta secca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
16 pezzi
Zutaten
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
3271 kJ /
786 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai porcini
45 Min
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Mousse di prosciutto
10 Min
Dip di datteri e curry
5 Min