Geräte und Zubehör
Panini alle nocciole e frutta secca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
16 pezzi
Zutaten
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
3271 kJ /
786 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Guacamole
1 Std.
Caponata siciliana
30 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Zucchero vanigliato
72 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Fette biscottate al farro
6 Std.
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 Std. 20 Min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Pane paesano
3 Std.