Geräte und Zubehör
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 pieces
Zutaten
Pistachio Paste
-
pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing250 g
Pistachio Pastry Cream
-
granulated sugar100 g
-
cornflour60 g
-
ground turmeric1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
soya milk unsweetened500 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
vegan butter diced60 g
-
almond extract¼ tsp
Cannoli Shells
-
vegan butter diced50 g
-
large eggs2
-
sugar50 g
-
gluten-free plain white flour375 g
-
unsweetened cocoa powder2 ½ tsp
-
sweet Marsala wine50 g
-
vegetable oil, for fryingsunflower oil for frying1000 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
24.9 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
2785.9 kJ /
665.8 kcal
Fett
60.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
2 Std. 30 Min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Tempered chocolate
40 Min
Spicy Honey
10 Min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Tahini
25 Min
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Aïoli
5 Min