![Duraznos con lavanda y miel Al vacío Duraznos con lavanda y miel Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df7155c146eedc3ce86dd088d9fa425/Derivates/f4434a1ef57f85876ef9ac7bb86720aaf17a85c5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 duraznos, frescos, sin semilla, en mitades
- 5 - 6 flor de lavanda, frescas
-
2
cdas de miel de agave
oder 2 cditas de monk fruit (fruto del monje) - 2 - 3 cditas de aceite de coco
- 1200 g de agua, sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 200 g de helado de vainilla casero monk
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 977.8 kJ / 233.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 49.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24klst
Costa Azul
10 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 godz.
Ate de membrillo
1 godz. 45 min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Rompope
1 godz. 30 min
Dip de queso y rábano
5 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Salsa pomodoro
40min
Puré de papas
50 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.