Geräte und Zubehör
Jamur Shitake, Abalon dan Teripang Rebus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porsi
Zutaten
-
siung bawang putih2
-
bawang merah40 g
-
jahe tua iris tipis-tipis10 g
-
kayu manis1 batang
-
bunga lawang1
-
minyak goreng20 g
-
paha ayam utuh, (berkisar 2 paha ayam), sebaiknya ayam kampung, potong kecil-kecil (4-5 cm)600 g
-
jamur shitake kering direndam hingga lunak, batang dibuang8
-
air500 g
-
kerang kampak kering (dried scallop) ukuran besar, direndam hingga lunak3
-
abalon ukuran kecil, direndam dan dibersihkan (lihat tips)6
-
saus tiram1 sdm
-
kecap asin2 sdm
-
garam1 ½ sdt
-
kecap hitam1 ½ sdt
-
kaldu ayam cair1100 g
-
teripang kering direndam hingga lunak dan dibersihkan, potong kecil-kecil200 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)15 g
-
kuntum brokoli direbus50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1527 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
686 kJ /
164 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Reuni
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmon Teriyaki
20 Min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Udang Cabai Bawang Putih
Keine Bewertungen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Keine Bewertungen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Keine Bewertungen
Tuna avocado bowl
45 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Tumis Udang
15 Min
Oseng Ikan Utuh
20 Min
Pepes Salmon Thailand
Keine Bewertungen
Kue Ikan Thailand
Keine Bewertungen