
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 siung bawang putih
- 40 g bawang merah
- 10 g jahe tua iris tipis-tipis
- 1 batang kayu manis
- 1 bunga lawang
- 20 g minyak goreng
- 600 g paha ayam utuh, (berkisar 2 paha ayam), sebaiknya ayam kampung, potong kecil-kecil (4-5 cm)
- 8 jamur shitake kering direndam hingga lunak, batang dibuang
- 500 g air
- 3 kerang kampak kering (dried scallop) ukuran besar, direndam hingga lunak
- 6 abalon ukuran kecil, direndam dan dibersihkan (lihat tips)
- 1 sdm saus tiram
- 2 sdm kecap asin
- 1 ½ sdt garam
- 1 ½ sdt kecap hitam
- 1100 g kaldu ayam cair
- 200 g teripang kering direndam hingga lunak dan dibersihkan, potong kecil-kecil
- 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g kuntum brokoli direbus
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 164 kcal / 686 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1527 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aneka Hidangan Laut Kukus
Keine Bewertungen
Tim Ikan ala Kanton
40 Min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Udang Cabai Bawang Putih
Keine Bewertungen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Keine Bewertungen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Keine Bewertungen
Tuna avocado bowl
45 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Tumis Udang
15 Min
Oseng Ikan Utuh
20 Min
Pepes Salmon Thailand
Keine Bewertungen
Kue Ikan Thailand
Keine Bewertungen