
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g udang kupas mentah, ukuran sedang kotoran hitam di punggung udang dibuang dan ditepuk hingga kering dengan tisu dapur
- 350 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ sdt garam
- ½ sdt gula
- 3 cm jahe segar iris tipis-tipis
- 150 g air
- 10 g cuka hitam (optional)
- 10 jujube (kurma merah) dibilas dan biji dibuang
- 10 g dang gui iris-iris
- 1 sdm goji berry direndam hingga lunak
- 2 sdt kaldu ayam bubuk
- 1 tangkai ketumbar segar dicincang, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 210 kcal / 878 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aneka Hidangan Laut Kukus
Keine Bewertungen
Tim Ikan ala Kanton
40 Min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Udang Cabai Bawang Putih
Keine Bewertungen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Keine Bewertungen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Keine Bewertungen
Tuna avocado bowl
45 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Tumis Udang
15 Min
Oseng Ikan Utuh
20 Min
Pepes Salmon Thailand
Keine Bewertungen
Kue Ikan Thailand
Keine Bewertungen