Geräte und Zubehör
Millet Cakes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porsi
Zutaten
-
biji millet direndam semalaman200 g
-
biji rami kuning (golden flaxseed)25 g
-
sirop agave20 g
-
air770 g
-
garam batu¼ sdt
-
pasta tahini2 sdm
-
jus ubi bit merah (lihat tips)3 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
3 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Desserts
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Keine Bewertungen
Tape Uli Ketan Hitam
82 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Kue Kering Jeruk
50 Min
Kue Beras Kacang Merah
Keine Bewertungen
Ghost Crispy Pancakes
Keine Bewertungen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 Std.
Kue Bulan Selai Nanas
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 Std. 30 Min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Keine Bewertungen
Bakpao Wjien Hitam
2 Std. 20 Min
Bakpao Sayur
2 Std. 40 Min