Millet Cakes

Millet Cakes

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porsi

Zutaten

  • biji millet direndam semalaman
    200 g
  • biji rami kuning (golden flaxseed)
    25 g
  • sirop agave
    20 g
  • air
    770 g
  • garam batu
    ¼ sdt
  • pasta tahini
    2 sdm
  • jus ubi bit merah (lihat tips)
    3 sdm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 3 g
Brennwert 448 kJ / 107 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen