Butter chicken
TM6 TM5

Butter chicken

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di filetti di petto di pollo, a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di pasta tikka (v. Consigli)
  • 40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
  • 150 g di cipolle, tagliate in quattro
  • 20 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 100 g di acqua
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di panna intera

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2642 kJ / 632 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte