Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olie, voor het invetten
- 2 - 4 verse kaffir limoenbladeren (zie tip), steeltjes verwijderd
- 100 g verse sperziebonen, gepunt
-
2
lente-uien (ca. 40 g) in stukken
oder 2 sjalotten (ca. 40 g) in stukken - 600 g witvisfilets (bijv. kabeljauw, snapper, baars), in stukken (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thaise rode currypasta
-
60
g kokosroom
oder 30 g kokosroompoeder, verdund in 30 g warm water - 1 eiwit
- ½ - 1 tl zout
- 1000 g water
- 1 verse chilipeper, in dunne plakjes, om te garneren
- Nährwerte
- pro 3 stuks
- Brennwert
- 840 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Enchiladas met rundvlees
30min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Keine Bewertungen
Margarita van komkommer en chilipeper
Keine Bewertungen
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Chilli con carne
35min
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Runderpastei met bier
1h 40min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 Std. 15 Min
Cholent
Keine Bewertungen
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Kip garam masala
50min