Geräte und Zubehör
Bechamelsaus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porties
Zutaten
-
boter40 g
-
bloem40 g
-
melk500 g
-
zout½ tl
-
gemalen peper2 snuifjes
-
gemalen nootmuskaat (optional)2 snuifjes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porties
Eiweiß
21 g
Brennwert
3203 kJ /
766 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rijstpudding
1 Std.
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15 Min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Appelcake
1 Std.
Appelmoes
20 Min
Aardappel- en groentenpuree
40 Min
Aardappelpuree
45 Min