Geräte und Zubehör
Banketbakkersroom
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 pot
Zutaten
-
melk500 g
-
suiker70 g
-
vanillestokje1
-
bloem60 g
-
eieren2
-
eierdooiers2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Natrium
445 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
4980 kJ /
1188 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
131 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Soezendeeg
2 Std.
Kruimeldeeg
5 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Basis karamel
25 Min
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Vegan kruimeldeeg
45 Min
Îles Flottantes' in Witte Chocoladecrème en Rozenwater
Keine Bewertungen
Karamelpudding
1 Std.