Geräte und Zubehör
Soezendeeg
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 stuks
Zutaten
-
water150 g
-
boter in stukken80 g
-
zout1 snuifje
-
suiker (optional) (10 g)2 tl
-
bloem120 g
-
eieren (elk 53-63 g)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Lemon curd
20 Min
Basis karamel
25 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Citroencurd
1 Std.
Banketbakkersroom
15 Min